×
0%

Игровой автомат Oliver's Bar

Добро пожаловать в рай на Club Gaminator – в бар на тропическом острове! Здесь всем заправляет парень по имени Оливер. Он неплохо устроился, чего и Вам желает. А чтобы помочь в этом, существует автомат Oliver’s Bar, где коктейли и деньги льются рекой!

Слот Oliver’s Bar: символы с прилавка

Слот-игра выглядит так, будто автомат находится в тени пальмового дерева. Символы – соответствующие. Вкусно выглядящие вишни, оливки и прочие закуски больших выигрышей не принесут, коктейли и посетители бара – это уже получше (скажем, сочетание 5 влюблённых парочек – это 1000 Ваших ставок на линию).

Бонусы с градусом

По-настоящему стоит ждать только три символа:

  • Бармен – должно быть, тот самый Оливер – самый ценный обычный символ: он даёт в 2500 раз больше, чем Ваша ставка на линию. Кстати, сменить ставку можно третьей слева кнопкой на игровой панели.
  • Самый дорогой и высокоградусный символ в баре – длинный, на 2-3 ячейки, бокал. Это дикий символ слота: заменяет все символы, кроме вывески – и его фактически сразу 2 или 3 на экране. Так что выигрышные комбинации с ним неизбежны!
  • И, наконец, то, чего ждут завсегдатаи любого заведения – горящая неоновая надпись Happy Hour («Счастливый Час»).

Обычно, когда горит такая вывеска, в баре действуют скидки. Но если на экране выпадет сразу 3-5 «счастливых часов», Вам повезёт ещё больше: Вы получите 20 бесплатных вращений с выигрышами, умноженными на 4. Во время фриспинов можно выиграть ещё фриспины, и так далее – пока у Вас не окажется достаточно денег, чтобы бросить всё и открыть бар где-нибудь в тропиках :)