×
0%

Игровой автомат Gryphons Gold

Видеослот Gryphons Gold принадлежит к числу классических, у него 5 барабанов и 9 игровых линий. Размер ставки на одну линию равна одному кредиту, максимальная – сто. Количество монет в одном кредите выбирается нажатием кнопки «coin». Количество линий, которое игрок вводит в игру, может быть равно одному, трем, пяти, семи и девяти. Выбранный размер ставки касается всех активных линий. Если намерением геймера сегодня является играть по максимуму, достаточно нажать кнопку «bet max», и на всех активных линиях будет выставлено по 100 кредитов.

Вращение барабанов запускается нажатием кнопки «start», после первого спина барабаны останавливаются, и в случае выпадения призовой комбинации игроку будет предоставлена возможность рискнуть и удвоить то, что он выиграл в дополнительной риск-игре, или спустить все. Есть и второй вариант игры, с помощью автоматического старта. В этом случае вращения будут запускаться раз за разом без участия игрока. Нужно всего лишь нажать клавишу «automatic start». Все суммы выигрышей в автоматическом режиме будут падать к вам на счет.

Мистические символы слота и их щедрые дары

Каждый из символов игры имеет свой коэффициент выплат и в случае составления призовой комбинации, которая считается слева направо, начиная с первого барабана, они способны щедро наградить игрока за его отвагу и смелость.

Например, Гномы с золотыми слитками и Волшебные грибы преумножают ставку в 15, 75 и 250 раз, выпадая в количестве 3, 4 и 5 штук соответственно. Замок способен принести игроку от 20 до 400 кредитов. Единорог и прекрасная лесная Нимфа, составляют призовые комбинации, выпадая на экране в количестве от двух штук, и имеют множители от 2-х до 750.

На барабанах Gryphons Gold достаточно часто встречаются карточные символы, коэффициенты которых не так высоки по сравнению с другими, однако за счет частоты выпадений тоже получаются неплохие суммы выигрыша.

Два главных героя «Золота Грифона»

Создатели игры Gryphons Gold позаботились о том, чтобы в ней присутствовали особые долгожданные символы, появление которых, затаив дыхание, ждет абсолютно каждый игрок. Конечно же, речь идет о скаттере и вайлде.

Не трудно догадаться, что основная роль отведена Грифону, именно этот символ является «диким». Его преимущества над другими символами заключаются в том, что Грифон способен заменить любой недостающий символ, при этом увеличивая вдвое выигрыш получившейся призовой комбинации. Кроме того, дикий символ имеет самые высокие коэффициенты выплат и, появляясь на активной линии в количестве пяти штук, приносит игроку 9000 кредитов.

Бонусные вращения барабана

Символ «разброса» игры – мифический Лес.  Обладая хорошими коэффициентами-множителями, он не только отлично пополняет денежные запасы игрока, но и открывает путь к бонусному раунду, когда появляется на экране в количестве 3-х и более символов.

Бонусный раунд предусматривает 15 вращений барабанов абсолютно бесплатно. При этом выплаты по каждой выигрышной комбинации во время фри-спинов увеличиваются в три раза.