×
0%

Игровой автомат Ghost Pirates

Побывать на Летучем Голландце, увидеть живых мертвецов, собрать со дна затонувшие сундуки с золотом... В слот-игре Ghost Pirates можно всё это! Сыграйте и удивитесь, сколько Вам могут дать местные призрачные пираты.

Символы в Ghost Pirates: всё, что утонуло

В «Пиратах-призраках» - своя атмосфера. Здесь горят факелы, висят скелеты и вращаются барабаны. На барабанах – символы с зомби-моряками, якорями, пушками, картами и кувшинами. Особенно колоритно смотрятся попугай и мартышка, восставшие из мёртвых. Ещё есть пиратский талисман и два пистолета. Выигрышные сочетания из предметов стоят до 150 кредитов, животных – до 500, людей – до 1500.

У Вас всегда есть выбор – сколько ставить и сколько выигрывать. Вы можете сменить количество линий выплат – точнее, количество способов выиграть: от 3 до 243. Для этого Вы меняете количество активных барабанов. Активным всегда остаётся весь средний ряд.

Пиратские бонусы

У Вас есть два символа-выручалочки на этом корабле. Первый – вайлд (дикий символ) с черепом в треуголке. Он заменяет все другие символы в сочетаниях, кроме сундука. Сундук – второй «волшебный» символ и скаттер (символ разброса). От 3 сундуков на поле дают Вам 15, 20 или 25 бесплатных вращений. Все выигрыши во фриспинах множатся на 3 – Вам хватит и на йо-хо-хо, и на бутылку рома:)