×
0%

Игровой автомат Full Moon Fortunes

Однажды в полнолуние лорда Блэквуда укусил оборотень. То, что случилось после – сюжет слот-игры Full Moon Fortunes, пропитанной духом готических романов. Искатели острых ощущений из Клуба Гаминатор будут следить за лордом, бродящим ночью по кладбищу. Самые смелые увидят его превращение в чудовище – и получат награду!

Тайны слота Full Moon Fortunes

Перед нами – 5 барабанов в окошке склепа, 20 линий выплат и аккуратные надгробия с параметрами и кнопками. Символы – под стать антуражу: воющий волк, его след, пули и белая роза, портрет лорда и золотой медальон с рубином.

Но этот слот необычен по другим причинам. Дождитесь бонусного раунда – и Вы поймёте, о чём речь!

Когда на 5 барабане появляется полная луна, лорд становится оборотнем, а символ лорда – «диким множителем»: заменяет другие символы в комбинациях и умножает выигрыш на случайное число от 1 до 5. Есть и постоянный вайлд – волк, воющий на Луну. Волк и лорд-оборотень не могут заменить только символ разброса – надгробие. Более 2 надгробий означают бонусный раунд – 1-3 бесплатных вращений с тройным множителем.

Бонус: «Ночь Полной Луны»

Сперва Вы попадаете на участок кладбища, где выбираете надгробия одно за другим. Под каждым – фриспины и дополнительные множители для бонусного раунда. Когда появится надпись «Забрать», начнутся бонусные вращения – «Ночь Полной Луны». Небо краснеет, восходит полная луна – и символ Блэквуда становится «диким множителем», который увеличит Вашу ставку вплоть до 25 раз! Ах да, не удивляйтесь, что медальоны падают сразу по 2 или 3: так они устроены. А ещё это шанс на лучшую комбинацию. В конце концов, мало ли спрятано сокровищ на кладбище:)