×
0%

Игровой автомат Eastern Delights

Игровой автомат Eastern Delights – как коробка восточных сладостей. Всего много, удивительно вкусно и точно стоит Вашего времени. Расслабьтесь, играйте не торопясь – и почувствуйте себя султаном в своём дворце!

Символы Eastern Delights: все прелести Востока

Каждый символ слота похож на узорчатый персидский ковёр. На них – значения карт, павлины и щедрые угощения. Под слотом устроился круглощёкий восточный богач – очевидно, султан. Первый подарок султана – бонус «Волна разрушений». Символы не крутятся на барабанах, а падают сверху – за 1 «вращение» может выпасть несколько комбинаций из символов, падающих на пустое место. Когда такие комбинации выпадают одна за другой, Вы получаете до 3 фриспинов – и накапливаете их на будущее.

Второй подарок – волшебная лампа. Символ с лампой разрушает все символы на линии, где выпадет, подарит выигрыш в 1 Вашу полную ставку и даст Вам шанс на новые сочетания.

Третий подарок – вайлд (дикий символ) со знаком вопроса. Этот символ может заменить все другие, кроме скаттера.

Фриспины от красавицы

Скаттер (символ разброса) – символ с восточной красавицей. Когда на экране появляется 3 скаттера, султан ведёт Вас во дворец, где начинается бонусная игра. В ней Вы тратите все накопленные фриспины, а султан подкинет ещё 4. Гость на Востоке никогда не уходит обиженным!