×
0%

Игровой автомат Dead or Alive

Вы мечтали побывать на Диком Западе, но играть в ковбоев – это для детей? Предлагаем сыграть по-взрослому! В игровом автомате Dead or Alive есть всё, что нужно для хорошего ковбойского боевика. Это, конечно, нарисованный вестерн – зато призы настоящие.

Символы и карта слота Dead or Alive

Мы не шутили насчёт того, что здесь есть всё нужное для ковбоя. Символы в этом простом, но атмосферном слоте – стопка виски из салуна, сапоги со шпорами, ковбойская шляпа, ремень с револьвером и звезда шерифа. Символы щедрые – от 200 до 1000 кредитов за 5 штук.

Кроме атрибутов вестерна и карточных номиналов, в Dead or Alive есть пара особых символов. Если хотите прилично выиграть – положитесь на них!

Бонусы: перестрелка с бандитами

Вайлды – дикие символы – это пустые листовки с надписью «Разыскивается». Из них состоят самые ценные комбинации. Не говоря уж о том, что они заменяют почти все другие символы в сочетаниях – кроме одного: скаттера с кольтами.

Скаттер – символ разброса – это два револьвера со скрещёнными дулами. Где бы они ни выпали, от 2 до 5 скаттеров дадут Вам от 2 до 2500 Ваших полных ставок. А 3 скаттера или больше – путёвка в 12 бесплатных вращений. Во время фриспинов все выигрыши множатся на 2 и появляются «липкие вайлды» - листовки с лицами 5 бандитов. Выпадая, они остаются на месте до конца фриспинов. Больше бандитов Вам попадётся – большей окажется награда!