×
0%

Игровой автомат Blood Suckers

У вампиров денег – куры не клюют. А куда их тратить, если для счастья ничего не нужно – только кровушки попить? Так что отобрать деньги у Дракулы – пустяки. Сделать это можно здесь, в «Клубе Гаминатор» - сыграйте в автомат Blood Suckers и унесите всё из замка вампиров!

Символы в Blood Suckers: вампиры и охотники

Всё, что есть на 5 барабанах этого слота – 4 вида вампиров и способы борьбы с ними. Арбалеты, святая вода, чеснок, Библия – не очень ценные символы. А вот разные упыри дают Вам от 125 до 500 кредитов за сочетание.

Но гоняться по всему слоту Вы будете за тремя символами. Это – скаттер “Невеста”, вайлд “Укус вампира” и бонус-символ “Осиновый кол”.

Бонус-игра: найти кровопийцу

Вайлд (дикий символ) с вампиром, кусающим девушку - универсальный символ. Он заменяет все остальные в сочетаниях, а комбинации из одних вайлдов дают до 7500 кредитов.

Скаттер с невестой Дракулы от сочетаний не зависит. Видите от 3 невест на экране - получаете 10 бесплатных вращений плюс до 100 Ваших полных ставок. Во время фриспинов скаттеры дают в 3 раза больше и могут добавить Вам ещё фриспинов. Словом, всем невеста хороша:)

А 3 бонус-символа должны выпасть на соседних барабанах, начиная с первого. Тогда запустится бонус-игра: перед Вами появятся закрытые гробы, которые Вам придётся вскрывать. Найденные вампиры дают денежные бонусы, а пустой гроб завершает бонус-игру.