×
0%

Игровой автомат Big Bang

Игровые автоматы – это целый космос. Символы – это планеты, барабаны – орбиты, а джекпот – Большой Взрыв.... Особенно в новом слоте Big Bang, где целые созвездия будут взрываться перед Вами, распадаясь на выигрыши!

Символы Big Bang: звёздная карта

В этом слоте нет ничего лишнего – только вакуум, в котором вращаются 5 барабанов с небесными телами. Синие спутники дают до 300 кредитов, 3 вида планет - до 700 кредитов, красные Солнца – до 1000 кредитов. Откуда-то тут взялись и карточные номиналы: они немного дают, но часто выпадают, как обычно.

Вайлд (дикий символ) здесь тоже есть – это звезда, готовая взорваться. Она становится частью выигрышных сочетаний из любых символов – и даёт Вам больше шансов выиграть на следующей особенности слота

Множители – на взлёт!

Вместо бесплатных вращений в слоте Big Bang есть накопительная система множителей. Слева от слота – шкала: она заполняется, когда Вы получаете 2 и более выигрышей подряд. Первый же спин без выигрыша сбросит Вас в низ шкалы – но у Вас есть шанс добраться до верхней отметки и умножать Ваши победы на 16, пока удача с Вами!