×
0%

Игровой автомат Aztec Empire

Нет более удивительной и загадочной древней цивилизации, чем ацтеки. У них была развитая, яркая культура – и опасные игры, где ставкой была жизнь! Слот Aztec Empire не предлагает рисковать собой – но это игра для тех, кто не боится высоких ставок. Смельчаков здесь награждают сполна!

«Империя ацтеков»: символы и сокровища

На этот игровой автомат действительно приятно смотреть. Сочные, но не режущие глаз цвета, на фоне – ацтекский храм в зарослях, символы – всё, чем жили сами индейцы. Спелые помидоры и кукурузные початки, лягушки из джунглей, священные ягуары, ламы – источники молока и шерсти. А ещё – девушка в национальном головном уборе, раскрашенный жрец, воин с копьём и голова бога-змея.

Большая Игра и алмазная пирамида

То, чего стоит терпеливо ждать в «Империи Ацтеков» - бонусная игра. В ней спрятаны несметные богатства – если Вы играете на высоких ставках, Вы в этом убедитесь.На первом этапе Вы увидите пирамиду ацтеков и жреца, который предложит Вам помощь богов. Вы можете получить от 10 до 25 Ваших полных ставок – зависит от того, какую пирамиду Вы увидите: деревянную, каменную, медную, серебряную или золотую.У Вас есть 3 желания: Вы можете 3 раза сменить Вашу пирамиду на другую – случайную – или сразу забрать выигрыш. Но если Вам выпадет алмазная пирамида, Вы попадёте на 2 этап – внутрь храма.В храме – несколько этажей. На каждом спрятаны множители для Вашего выигрыша. Выбирайте 1 случайный множитель на каждом этаже и доберитесь до верхушки! Наткнётесь на змею – бонус-игра закончится. После неё Вы получите последний найденный приз: до 178 Ваших ставок!